15
Nov
09

GENIA FESTIVAL : kalah PES utang 25 ribu

Tempo hari ada perlombaan PES 2009 di IT Telkom yang merupakan bagian dari acara Genia Festival…. Gw sih ga tertarik karena pendaftarannya mahal… 50 ribu 1 tim…. Tapi ada tmen gw yang ikut, dy emang PES addict gtu… sebut saja namanya Andre (bukan nama sebenarnya)…. Karena harus 1 tim n 1 tim terdiri dari 2 orang, dy nyari partner dan dy menemukan seorang partner yang dy juga tmen gw sebut saja namanya Asin (bukan nama sebenarnya). Si Bunga ini dy juga jago maen PES… nahh what a great team

Pas hari pertandingan kebetulan gw iseng – iseng maen ke GSG karena ada pertandingan PES… nahhhh 2 tmen gw ini blm dateng… si Andre belom balik dari kampungnya n si Asin kayanya blom bangun…. Gw sebagai teman ga tega 50 ribu tmen gw melayang gtu aja… gw mencoba jadi sebagai pengganti sama tmen gw satu lagi sebut saja namanya Bunga (bukan nama sebenarnya) tapi ga bisa kata panitianya…. Gw coba hubungin si andre ga bisa – bisa… terpaksa pertandingan pertama dy WO

Akhirnya andre bisa dihubungin dan dateng walaupun pertandingan pertama WO, tapi Asin ga bisa di hubungin… akhirnya pertandingan ke 2 gw gantiin Asin… dan Alhamdulillah gw menang… gw ma Andre bisa menyatu dan bermain bagus sebagai tim… pertandingan ke 3 gw menang WO dan lolos akhirnya… hehehe hoki

Gw ma Andre malemnya latihan dan mengatur strategi…. Kami udah yakin jadi juara dengan segala hayalan menjadi juara dan penuh kepercayaan diri n berandai – andai kalo menang duitnya di bagi 2 n jatah gw di potong pendaftaran 25 ribu. Gw bilang sih ga masalah 25 ribu doang… kan hadiahnya 1 juta

Besoknya gw ma andre udah siap… gw dah dateng dari jm 8  walaupun qta maen jm 9….

Akhirnya gw maen n kalah…. Kata – kata pertama yang keluar dari mulut Andre setelah kita maen n kalah adalah “lo utang ma gw 25 ribu”… WHAT THE….. gw kan Cuma pengganti…. Gw yang tadinya ga mau ikutan malah jadi utang ma dy

 

 

Advertisements

1 Response to “GENIA FESTIVAL : kalah PES utang 25 ribu”



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Categories

visitors counter

Visitors Statistic

IP

Blog Stats

  • 645 hits
November 2009
M T W T F S S
    Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Advertisements

%d bloggers like this: